32.サルデーニャ「ciu roussou」~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~

ciuroussou

サルデーニャのシンボル的な

フラミンゴが目を引くエチケット。

地ブドウのボヴァレを使った

ミディアムフレッシュな赤ワイン。

タンニンは前に出すぎず

フレッシュな果実味と

ミントのような清涼感が淡く残る。

肉料理やトマトを使った料理はもちろん、

ハーブのアクセントが効いた野菜料理とも

相性がよさそうです。


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maresco ~sapore di mare~

南イタリア料理 マレスコ


〒249-0006

神奈川県逗子市逗子7-3-49

クリオンハウス1F-B


046-827-7020

※ご予約・お問い合わせは

15:00-17:00にお願いしております。



googleマップ

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WEB予約はコチラ!お祝いプレートにはWEB予約特典あり!

https://www.e-connection.net/reserve/0468277020


逗子市くらしのガイドにも掲載!!


東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!

南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」


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