赤穂の殻つき牡蠣!!!~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~
ここ最近は北海道厚岸の牡蠣を手に入れていましたが、
この度、兵庫県赤穂市の殻つき牡蠣を仕入れました!!
粒は大きくありませんが、
殻いっぱいにみっちり育った牡蠣は
食感ぷりぷり・味濃厚!
甘味・風味が抜群です!
合わせるワインは、
当店の定番・大人気の「torbato spumante」
sella e mosca 社のスパークリングワインの逸品。
ミネラリーでキレのある泡で
新鮮な牡蠣をぜひご堪能下さい!
-------------------------------------------
maresco ~sapore di mare~
南イタリア料理 マレスコ
〒249-0006
神奈川県逗子市逗子7-3-49
クリオンハウス1F-B
※ご予約・お問い合わせは
15:00-17:00にお願いしております。
googleマップ
WEB予約はコチラ!お祝いプレートにはWEB予約特典あり!
https://www.e-connection.net/reserve/0468277020
逗子市くらしのガイドにも掲載!!
東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!
南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」
-------------------------------------------
#イタリアン
#逗子
#葉山
#italian